lunes, 16 de junio de 2014

PASTEL DE ESPINACAS Y REQUESÓN, CON FORMA DE SOL - de la página "Best Yummy Recipes"


PASTEL DE ESPINACAS Y REQUESÓN,
CON FORMA DE SOL

de la página "Best Yummy Recipes"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Masa Quebrada, Espinacas y Requesón.
Es una receta de la Cocina Creativa.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Pastel Salado.

DIFICULTAD: Media
TIEMPO: Entre 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio

---

"Best Yummy Recipes" dice: "Cuando usted tiene invitados, quiere sorprenderles con algo fuera de lo ordinario y especial. Este pastel les encantará y logrará que le supliquen por la receta. Es súper delicioso y, sin duda, más fácil de preparar de lo que imagina.
La idea de esta receta está tomada de un blog italiano."

A Sherlock le ha impresionado este pastel con forma de Sol. Además, el relleno de espinacas y requesón le parece rico. Evidentemente, es una receta para ocasiones especiales, así que Cristina, su nutricionista, no le pondrá inconvenientes (o eso espera).

---

Puedes ver las fotos y los detalles de la receta
pinchando en el siguiente enlace. 
Esta es una receta para ver, y hay fotos del paso a paso.


---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y 
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud: "Comiendo Salud". 
Te aconsejo visitarlo  (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías) 
pinchando en el siguiente enlace.


---

INGREDIENTES:

Para la masa: harina, aceite de oliva virgen extra, vino blanco seco y sal.

Para el relleno: espinacas, queso ricotta, huevo, queso parmesano rallado, pan rallado, sal y pimienta.

---

No hay comentarios:

Publicar un comentario