lunes, 23 de junio de 2014

TARTA HELADA DE MELOCOTÓN - del blog "La cocina de Loli Domínguez" - en el foro "Petit Chef"


TARTA HELADA DE MELOCOTÓN
del blog "La cocina de Loli Domínguez"
en el foro "Petit Chef"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Fruta en Almíbar y Nata.
Es una receta de la Cocina Creativa.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Postre.

DIFICULTAD: Baja-Media
TIEMPO: Más de 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Alto

---

En el foro "Petit Chef" dicen: "Una tarta helada que sorprenderá a todos, ideal para un final de fiesta, que es muy fácil de hacer y con un sabor sorprendente."

A Sherlock le ha gustado tanto la foto como la videoreceta de esta tarta. La receta es relativamente fácil de preparar, aunque algo laboriosa, y su sabor debe ser espectacular de bueno. Evidente, es un postre muy calórico y que Cristina (su nutricionista) no le va a permitir comer; pero las recetas del blog son también para todos ustedes, y no todos estarán a dieta.

---

Puedes visitar el blog "La cocina de Loli Domínguez",
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, coméntaselo.


Te recomiendo que visites el blog, por lo poco que he tenido tiempo a ver,
tiene recetas estupendas. 
Y si te gusta, no olvides decírselo en un comentario.

---

Puedes ver la foto y cómo se hace la receta en el foro "Petit Chef" 
pinchando en el siguiente enlace. 


Te recomiendo que lo visites. 
Petit Chef es un foro en el que te puedes registrar y 
te mandan un menú todos los días con 3 recetas: 
entrante, plato de comida y postre.


---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y 
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud: "Comiendo Salud". 
Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías), pinchando en el enlace que está debajo de estas líneas.


---

INGREDIENTES:

Melocotón en almíbar, bizcochos secos, nata, leche condensada, gelatina neutra, claras de huevo y sal.

---

No hay comentarios:

Publicar un comentario