sábado, 28 de junio de 2014

PAN CON AGUACATE CORONADO DE JAMÓN SERRANO - del blog "Aprendo y Cocino" - en el foro "Petit Chef"


PAN CON AGUACATE
CORONADO DE JAMÓN SERRANO

del blog "Aprendo y Cocino"
en el foro "Petit Chef"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Pan, Aguacates y Jamón Serrano.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio

---

A Sherlock le ha gustado la foto de este entrante, una tosta con aguacate y jamón serrano; le gustan los ingredientes y es fácil de hacer. Como puede comer pan en el desayuno para su dieta, hay posibilidades de que Cristina (su nutricionista) apruebe la receta.

---

Puedes ver la foto y cómo se prepara
pinchando en el siguiente enlace.


Petit Chef es un o de los mejores foros que conozco.
Puedes suscribirte y te mandan un menú diario con
entrante, plato y postre.
Si te gusta, déjales un comentario.

---

El blog "Aprendo y Cocino" lo administra Cocco y
tiene muy buenas recetas.
Te recomiendo que lo visites, pinchando en el siguiente enlace.


---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud: 
"Comiendo Salud" (con recetas estupendas bajas en calorías).
Puedes visitarlo pinchando en el siguiente enlace.


---

INGREDIENTES:

Pan, aguacates, aceite de oliva y unas lonchas de jamón serrano.

---

No hay comentarios:

Publicar un comentario