PAN CON AGUACATE
CORONADO DE JAMÓN SERRANO
del blog "Aprendo y Cocino"
en el foro "Petit Chef"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Pan, Aguacates y Jamón Serrano.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio
---
A Sherlock le ha gustado la foto de este entrante, una tosta con aguacate y jamón serrano; le gustan los ingredientes y es fácil de hacer. Como puede comer pan en el desayuno para su dieta, hay posibilidades de que Cristina (su nutricionista) apruebe la receta.
---
Puedes ver la foto y cómo se prepara
pinchando en el siguiente enlace.
Petit Chef es un o de los mejores foros que conozco.
Puedes suscribirte y te mandan un menú diario con
entrante, plato y postre.
Si te gusta, déjales un comentario.
---
El blog "Aprendo y Cocino" lo administra Cocco y
tiene muy buenas recetas.
Te recomiendo que lo visites, pinchando en el siguiente enlace.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud:
"Comiendo Salud" (con recetas estupendas bajas en calorías).
Puedes visitarlo pinchando en el siguiente enlace.
---
INGREDIENTES:
Pan, aguacates, aceite de oliva y unas lonchas de jamón serrano.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario