CALZONE DE QUESO PHILADELPHIA,
CHAMPIÑONES Y BERENJENAS
en el foro "Petit Chef"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Masa de Pizza, Queso, Champiñones y Berenjenas.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.
DIFICULTAD: Baja-Media
TIEMPO: Entre 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio
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A Sherlock le ha el relleno de esta pizza calzone. Cristina (su nutricionista) no va a permitir que la coma mientres esté a dieta.
El calzone es una especialidad de la cocina italiana originaria de Nápoles, derivando de la pizza napolitana y de la focaccia barese. Elaborada de forma similar a la pizza en un horno pero completamente cerrado por una masa, suele estar relleno de queso (generalmente mozzarella y ricotta, pero algunas variedades contienen parmesano, provolone, o un queso local sustitutivo), carne molida, vegetales, etcétera. La masa sella su contenido, de tal forma que retiene los aromas durante la cocción. Se sirve caliente a veces acompañado con una simple salsa de tomate o una salsa marinara (es una salsa de tomate elaborada con albahaca) o incluso una salsa boloñesa. Debido a la inmigración italiana hacia Argentina de los siglos XIX y XX, este plato es muy tradicional en ese país sudamericano. El nombre viene dado por la forma en que se ponían los pañales.
(Wikipedia)
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Puedes ver la foto y cómo se prepara
pinchando en el siguiente enlace.
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Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud:
"Comiendo Salud" (con recetas estupendas bajas en calorías).
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INGREDIENTES:
Masa de pizza, berenjenas, champiñones, queso Philadelphia Finas Hierbas, aceite de oliva, harina y sal.
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