PALITOS DE GARBANZOS
del blog "La Hoja de Albahaca"
en el foro "Petit Chef"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Legumbres.
Es una receta de la Cocina Creativa.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio
---
En el foro "Petit Chef" dicen: "Un plato que puede gustar a los niños con gustos culinarios difíciles."
A Sherlock le ha gustado la idea de comer garbanzos de una forma diferente, la receta es relativamente fácil de preparar y tiene aspecto de ser sabrosa. No sé si esta receta le va a gustar a Cristina (su nutricionista), ya que ahora no le pone muchas legumbres en el menú (aunque le permite comer hummus de garbanzos de vez en cuando).
---
Puedes visitar el blog "La Hoja de Albahaca",
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, coméntaselo.
---
Puedes ver la foto y cómo se hace la receta en el foro "Petit Chef"
pinchando en el siguiente enlace.
Te recomiendo que lo visites. Petit Chef es un foro
en el que te puedes registrar y te mandan un menú todos los días
con 3 recetas: entrante, plato de comida y postre.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud: "Comiendo Salud".
Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías),
pinchando en el enlace que está debajo de estas líneas.
---
INGREDIENTES:
Garbanzos, cebolla, eneldo fresco, aceite de oliva extra virgen, guindilla roja seca, jamón serrano (opcional) y sal.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario