MILHOJA DE JAMÓN SERRANO Y FRUTA
del blog "Tus Recetas"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Jamón Serrano y Frutas.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Postre.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Bajo
---
Los cocineros de "Tus Recetas" nos dicen: "¿Un postre o un entrante? Lo que tú quieras que sea. Hoy preparamos un plato fácil, rápido, sabroso y que podrás servir antes o después del plato fuerte: jamón con fruta."
Sherlock siempre está buscando recetas que sean fáciles de preparar y sabrosas, y si además tienen pocas calorías, mejor que mejor. Esta receta le vale como entrante con el aceite de oliva y tal vez queso y como postre con yogur o nata. En cualquier caso, es receta para su dieta; a Cristina, su nutricionista, le gustará.
---
Si quieres ver es aspecto de esta milhoja y saber cómo se hace, pincha en el enlace que tienes a continuación. Y si te gusta la receta, no olvides dar las gracias y comentar lo mucho que te ha gustado.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud. Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías). Basta con que pinches en el enlace.
---
INGREDIENTES:
Jamón serrano, piña, peras, fresas y aceite de oliva.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario