viernes, 20 de junio de 2014

ROTÍ (REDONDO) DE PAVO RELLENO - del blog "Tus Recetas"


ROTÍ (REDONDO) DE PAVO RELLENO
del blog "Tus Recetas"


DATOS GENERALES

Este plato está cocinado con una base de Pavo.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Primer Plato.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Más de 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio

---

Los cocineros de "Tus Recetas" nos dicen: "Hoy vamos a elaborar una receta muy tradicional, perfecta para las comidas más especiales."

A Sherlock le ha gustado la foto de esta pechuga de pavo rellena preparada al estilo de un redondo de ternera mechado. No es receta de dieta, pero tampoco es excesivamente calórica, por lo que podría comerla en ocasiones especiales. Pienso que Cristina, su nutricionista, estará de acuerdo.

---

Puedes ver la foto de este rotí (redondo) y saber cómo se hace, 
pinchando en el enlace que tienes a continuación. 
Y si te gusta la receta, no olvides dar las gracias y 
comentar lo mucho que te ha gustado.


---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud. Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías). Basta con que pinches en el enlace.


---

INGREDIENTES:

Pechuga de pavo, ajo, cebolla, aceitunas negras sin hueso, huevo, miga de pan, leche, harina, sal, pimienta, perejil, aceite de oliva y vino blanco.

---

Roti o Redondo

 ---

No hay comentarios:

Publicar un comentario