TARTA DE PETIT SUISSE
del blog "La cocina de Conluana"
en el foro "Mundo Recetas"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Queso Petit Suisse.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Postre.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Alto
---
En el blog "La cocina de Conluana" (Conchi, Luisa y Ana), dice: "Desde que ví esta tarta en el blog de "Las comiditas de Cris", tenía muchas ganas de prepararla. Hoy ha sido el día, tenía 6 petit suisses en la nevera que caducaban mañana, así que han pasado de una simples "petits" a una tarta muy rosita." Y Sherlock debe añadir que el aspecto de la tarta en el blog de Cris es menos vistoso que el que os comparte.
A Sherlock le ha gustado la foto de esta tarta, que parecía menos calórica de que es, pero como le gustan los petit suisses y es una tarta fácil de hacer y que debe estar deliciosa, pues al recetario. No es comida de dieta, así que Cristina (su nutricionista) no le va a dejar comerla.
---
Puedes ver la foto y cómo se prepara
pinchando en el siguiente enlace.
Te aconsejo que visites el blog.
Si te gusta, no olvides dejar un comentario.
---
Puedes visitar el foro "Mundo Recetas
pinchando en el siguiente enlace.
Te aconsejo que visites el foro, es muy bueno.
Si te gusta, no olvides dejar un comentario.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud:
"Comiendo Salud" (cone unas recetas estupendas bajas en calorías).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta el blog, no olvides dejar un comentario.
---
INGREDIENTES:
Para la base:
Galletas, mantequilla y leche.
Para el relleno:
Petit suisses de fresa, nata, leche, azúcar, gelatina neutra, colorante rojo y mermelada de frambuesas.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario