SOPA LIGERA DE PESCADO
del blog "Cocina con Gusto"
del foro "Petit Chef"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Pescado y Verduras.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Primer Plato.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Bajo
---
En el blog "Cocina con Gusto" dicen: "Para hoy una sopita de pescado rica y ligera a la vez que saciante."
A Sherlock le ha gustado la foto y la sopa parece fácil de preparar y sabrosa. Es una receta ligera, ideal para su dieta, así que le va a gustar a Cristina (su nutricionista).
---
Puedes ver la foto y los detalles de la receta, en el blog "Cocina con Gusto", pinchando en el siguiente enlace. Si te gusta, coméntaselo.
Puedes visitar el foro "Petit Chef" pinchando en el siguiente enlace. Te recomiendo que lo visites. Petit Chef es un foro en el que te puedes registrar y te mandan un menú todos los días con 3 recetas: entrante, plato de comida y postre.
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud: "Comiendo Salud". Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías), pinchando en el enlace que está debajo de estas líneas.
---
INGREDIENTES:
Merluza, pimiento rojo, cebolla, tomate, aceite, calabacines, perejil fresco, ajo, agua y pastilla de caldo de pescado.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario