miércoles, 11 de junio de 2014

HUEVOS A LA ZAMORANA - del blog "Olé tus fogones" - en el foro "Recetas Comidas"


HUEVOS A LA ZAMORANA
del blog "Olé tus fogones"
en el foro "Recetas Comidas"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Huevos y Bechamel.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.

DIFICULTAD: Media
TIEMPO: Entre 30 y 45 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Alto

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Juanjo, de "Olé tus fogones", nos dice: "Estos huevos a la Zamorana no es que sean típicos de Zamora ni mucho menos, simplemente es una tapa muy conocida del bar Krone (Segovia), el bar donde siempre he ido a ver el fútbol junto a mi padre. La dueña es Zamorana y pone estos huevos todos los domingos, aunque sin el relleno de los mejillones en escabeche, eso lo añadimos por probar y el resultado es muy bueno. Son perfectos para un buen aperitivo en casa, en este caso acompañados por una Sangría ‘Yago’ de Bodegas Valdepablo."

A Sherlock le ha gustado la foto, una forma diferente de comer huevos duros, y que le recuerda otras tapas que comió en su juventud. No es una receta para su dieta, ya que tiene más calorías de las deseables. Por eso no cree que le guste mucho a Cristina (su nutricionista).

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Si quieres ver la foto y los detalles de la receta, puedes hacerlo pinchando en los siguientes enlace. Te recomiendo que los visites. "Olé tus fogones" es un blog muy interesante; y el foro "Recetas Comidas" tiene muchas recetas y buenas.



Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud: "Comiendo Salud". Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías), pinchando en el enlace que está debajo de estas líneas.


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INGREDIENTES:

Huevos, leche, harina, cebolla, mejillones en escabeche, mantequilla, perejil, nuez moscada, aceite, sal y harina

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