martes, 24 de junio de 2014

POLLO MACERADO CON ESTRAGÓN Y COCINADO A LA CERVEZA - del blog "La Cocina Imperfecta" - en el foro "Mundo Recetas"


POLLO MACERADO CON ESTRAGÓN Y
COCINADO A LA CERVEZA

del blog "La Cocina Imperfecta"
en el foro "Mundo Recetas"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Pollo, Estragón y Cerveza.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio

---

En el blog "La Cocina Imperfecta", dice: "A veces las cosas mas sencillas son las que mejor sientan. Este Pollo macerado a la Cerveza apenas tiene ingredientes y es muy sencillo de cocinar. Como consejo le hemos incorporado de guarnición un arroz basmati con cebolla, ideal para una cena ligera y saludable."

A Sherlock le ha gustado esta forma de preparar las pechugas de pollo, porque es muy sencilla y debe darle muy buen sabor; además, en el blog hay un vídeo donde nos explica cómo prepararlas. Es receta para su comida especial de la semana en su dieta, así que piensa que hasta Cristina (su nutricionista) va a aprobar estas pechugas de pollo.

---

Puedes ver la foto, la ficha y la vídeoreceta
pinchando en el siguiente enlace.


Te aconsejo que visites el blog.
Si te gusta, no olvides dejar un comentario.

---


Te aconsejo que visites el foro, es muy bueno.
Si te gusta, no olvides dejar un comentario.

---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud:
"Comiendo Salud".
Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías),
pinchando en el siguiente enlace.


Si te gusta el blog, no olvides dejar un comentario.

---

INGREDIENTES:

Pechugas de pollo, estragón, cerveza y aceite de oliva.

---

No hay comentarios:

Publicar un comentario