POLLO MACERADO CON ESTRAGÓN Y
COCINADO A LA CERVEZA
del blog "La Cocina Imperfecta"
en el foro "Mundo Recetas"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Pollo, Estragón y Cerveza.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio
---
En el blog "La Cocina Imperfecta", dice: "A veces las cosas mas sencillas son las que mejor sientan. Este Pollo macerado a la Cerveza apenas tiene ingredientes y es muy sencillo de cocinar. Como consejo le hemos incorporado de guarnición un arroz basmati con cebolla, ideal para una cena ligera y saludable."
A Sherlock le ha gustado esta forma de preparar las pechugas de pollo, porque es muy sencilla y debe darle muy buen sabor; además, en el blog hay un vídeo donde nos explica cómo prepararlas. Es receta para su comida especial de la semana en su dieta, así que piensa que hasta Cristina (su nutricionista) va a aprobar estas pechugas de pollo.
---
Puedes ver la foto, la ficha y la vídeoreceta
pinchando en el siguiente enlace.
Te aconsejo que visites el blog.
Si te gusta, no olvides dejar un comentario.
---
Te aconsejo que visites el foro, es muy bueno.
Si te gusta, no olvides dejar un comentario.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud:
"Comiendo Salud".
Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías),
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta el blog, no olvides dejar un comentario.
---
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo, estragón, cerveza y aceite de oliva.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario