CHUPITO DE CALABAZA CON
SALSA ROQUEFORT YBARRA
de la página "Ybarra en tu cocina"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Verduras y Aceite de Oliva.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume principalmente en Otoño-Invierno.
Se suele servir a los comensales como Entrante.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio
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En la página "Ybarra en tu cocina" nos dicen: "Hoy os queremos sorprender con unos chupitos novedosos, por su bella presentación y por el contraste de sabores que obtendremos en el paladar, son exquisitos y coloridos, es una semana naranja, y nos sirven como entrante o como primer plato."
A Sherlock le ha gustado la foto de esta crema de calabaza servida en vasito de chupito y con el toque de la salsa roquefort en el fondo. Sin la salsa roquefort es poco calórica, así que es muy posible que Cristina (su nutricionista) apruebe la receta.
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Puedes ver la foto y los detalles de la receta,
en la página "Ybarra en tu cocina",
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, coméntaselo.
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Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud:
"Comiendo Salud". Te aconsejo visitarlo
(tiene unas recetas estupendas bajas en calorías),
pinchando en el siguiente enlace.
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INGREDIENTES:
Pulpa de calabaza, ajo, caldo de verduras, aceite de oliva virgen extra Ybarra y salsa de roquefort Ybarra.
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