lunes, 23 de junio de 2014

EMPANADILLAS DE ESPINACAS Y QUESO - de la página "Best Yummy Recipes"


EMPANADILLAS DE ESPINACAS Y QUESO
de la página "Best Yummy Recipes"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Masa Quebrada, Verduras y Queso.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 45 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio

---

"Best Yummy Recipes" dice: "Yo diría que un gran número de ustedes (estadounidenses) nunca han oído hablar de ellas. Yo ni siquiera sabía cómo se pronunciaba hasta mis años de adolescencia. El punto de partida esencial para ellas es una muy buena masa, muy simple. Y las empanadillas caseras son mucho mejores que las compradas."

A Sherlock le ha gustado la foto de este entrante, con ese jugoso relleno de espinacas y queso. Tengo curiosidad por saber lo que dirá Cristina, su nutricionista, sobre esta receta.

---

Puedes ver la foto y los detalles de la receta
pinchando en el siguiente enlace.


La receta está en inglés, pero con una herramienta 
como Google Translate puedes traducirla fácilmente. 
Además, esta receta es muy sencilla. 
Si te gusta la receta, no olvides darles las gracias y 
comentarles lo que te ha gustado.

---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud: "Comiendo Salud". 
Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías) y 
puedes hacerlo pinchando en el siguiente enlace.


---

INGREDIENTES:

Para la masa:
Harina para todo uso, sal, pimentón, agua tibia y mantequilla.

Para el relleno:
Mantequilla, aceite de oliva, ajo, polvo de chile rojo, espinacas frescas, queso ricotta, queso mozzarella, queso parmesano, sal y pimienta.

Para barnizar la superficie:
Huevo y agua.

---

No hay comentarios:

Publicar un comentario