TARTALETAS DE VERDURAS Y QUESO
del blog "El Comidista"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Verduras y Queso.
Es una receta de la Cocina Creativa.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 50 y 70 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio
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Dice Mónika Escudero (ayudante de El Comidista): "Plis, plas, hoy es jueves y tenemos una receta invitada más. La de hoy viene propuesta por Gemma Wayaiu, una chica con un blog que tiene un conejo blanco –como el de la Alicia de Lewis Carrol, pero el suyo hace sudokus– por mascota y un gato negro que podría ser el hermano gemelo del mío.
Aquí podéis encontrar la receta original, que he toqueteado un poquito por varias razones. Primero, porque me pareció que la cantidad de pan rallado y queso que proponía Gemma podía dejar las tartaletas un poco pelotoff, y las prefería un poco más ligeras. Segundo, porque me pareció que dorando antes la cebolla se conseguiría un extra de sabor, y tercero porque las pasas y el gorgonzola le alegran el día a cualquiera."
A Sherlock le suelen gustar las recetas de El Comidista y esta tartaleta de verduras parece sabrosa, sana y fácil de hacer. Veremos lo que opina Cristina, su nutricionista, sobre estas tartaletas; pero creo que le gustarán porque no tienen masa de tartaleta: son una mezcla de tartaleta y albóndiga.
Si quieres ver es aspecto de estas tartaletas y saber cómo se hacen, pincha en el enlace que tienes a continuación. Y si te gusta la receta, no olvides dar las gracias y comentar lo mucho que te ha gustado.
También tienes un enlace para el blog de Cristina Abad, ella es farmacéutica y nutricionista y tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud. Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías).
INGREDIENTES:
Calabacines, zanahorias, cebolla, huevo, pasas, piñones, pimentón rojo (dulce o picante), pan rallado (casero), queso rallado cremoso (tipo gouda), queso gorgonzola, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
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