MERLUZA AL HORNO CON HINOJO Y MANZANA
del blog "Tus Recetas"
DATOS GENERALES
Este plato está cocinado con una base de Pescado, Limón y Hierbas Aromáticas.Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Primer Plato.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Bajo
---
Los cocineros de "Tus Recetas" nos dicen: "Hoy vamos a preparar una receta ligera y saludable perfecta para aquellos que quieran cuidar su dieta. Además se prepara en unos minutos."
Sherlock siempre está buscando recetas que sean fáciles de preparar y sabrosas, y si además tienen pocas calorías, mejor que mejor. Esta receta es una variante de pescado en papillote y está seguro que Cristina, su nutricionista, estará contenta con esta receta.
Si quieres ver es aspecto de esta merluza y saber cómo se hace, pincha en el enlace que tienes a continuación. Y si te gusta la receta, no olvides dar las gracias y comentar lo mucho que te ha gustado.
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud. Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías). Basta con que pinches en el enlace.
INGREDIENTES:
Filetes de merluza, manzana, hinojo, limón, aceite de oliva, pimienta y sal.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario