jueves, 10 de julio de 2014

PESCADO AL VAPOR EN EL MICROONDAS - del blog "DIVINA COCINA"

Estuche de silicona para la cocción al vapor - Lékué

PESCADO AL VAPOR EN EL MICROONDAS
del blog "DIVINA COCINA"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Pescado y Verduras.
Es una receta de la Cocina en Microondas.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Bajo

---

En "DIVINA COCINA" nos dicen: "Una forma rápida y super ligera de disfrutar del pescado, con unas verduritas y poco más, respetando todo el sabor del mar."

A Sherlock le gusta el pescado al vapor, pero no consigue que le queden bien en el microondas y ha pensado que la forma que se indica aquí puede ser la buena. Es claramente una receta para su dieta. Esta vez, Cristina, su nutricionista, va a estar contenta.

---

INGREDIENTES:

Pescado fresco o descongelado, cebolla, ajo, zanahoria, laurel, 
aceite de oliva virgen extra, perejil, limón, sal y pimienta.

---

Puedes ver la foto y saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.


---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud.
(con consejos y recetas estupendas bajas en calorías).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el siguiente enlace
Si te gusta el blog, no olvides poner un comentario.


---

No hay comentarios:

Publicar un comentario