Estuche de silicona para la cocción al vapor - Lékué |
PESCADO AL VAPOR EN EL MICROONDAS
del blog "DIVINA COCINA"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Pescado y Verduras.
Es una receta de la Cocina en Microondas.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Bajo
---
En "DIVINA COCINA" nos dicen: "Una forma rápida y super ligera de disfrutar del pescado, con unas verduritas y poco más, respetando todo el sabor del mar."
A Sherlock le gusta el pescado al vapor, pero no consigue que le queden bien en el microondas y ha pensado que la forma que se indica aquí puede ser la buena. Es claramente una receta para su dieta. Esta vez, Cristina, su nutricionista, va a estar contenta.
---
INGREDIENTES:
Pescado fresco o descongelado, cebolla, ajo, zanahoria, laurel,
aceite de oliva virgen extra, perejil, limón, sal y pimienta.
---
Puedes ver la foto y saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud.
(con consejos y recetas estupendas bajas en calorías).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el siguiente enlace
Si te gusta el blog, no olvides poner un comentario.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario