COGOTE DE MERLUZA A LA SIDRA
del blog "DIVINA COCINA"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Pescado y Sidra.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Bajo
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En "DIVINA COCINA" nos dicen: "Si tienes la suerte de estar al lado del mar en este sábado de verano te gustará disfrutar de un plato marinero así de rico. Puedes prepararlo con cualquier corte del pescado que te guste."
A Sherlock le gusta un gusta un guiso de pavo a la sidra, pero nunca lo ha preparado con pescado; y le va a dar una oportunidad a esta receta. Puede ser receta de su dieta, si Cristina, su nutricionista, está de acuerdo.
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INGREDIENTES:
Merluza, sidra (o un vino blanco ligero), ajo, pimiento rojo o
unos pimientos morrones o del piquillo, caldo de pescado,
aceite de oliva, perejil picado, sal, pimienta y harina.
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Puedes ver la foto y saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.
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Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud.
(con consejos y recetas estupendas bajas en calorías).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el siguiente enlace
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