CREMA FRÍA DE LENTEJAS
de la página "TUS RECETAS""
DATOS GENERALES
Este plato está cocinado con una base de Legumbres y Caldo de Pescado.
Es una receta de la Cocina Creativa.
Se consume principalmente durante Primavera-Verano.
Se suele servir a los comensales como Primer Plato.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio
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Los cocineros de "Tus Recetas" nos dicen: "¿Quién dijo que las legumbres no son para el verano? Hoy proponemos una forma diferente de disfrutar de las lentejas: en forma de crema fría o templada. Perfecto para esta época del año."
A Sherlock le ha gustado la idea de adaptar una crema de lentejas al verano. No es adecuada para su dieta, pero se puede aligerar notablemente (nata por queso cero por ciento materia grasa), por lo que podría comerla ocasionalmente. Habrá que ver lo que opina Cristina, su nutricionista.
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INGREDIENTES:
Lentejas rojas, caldo de pescado o de marisco,
nata líquida para cocinar, agua, vino blanco, puerro, ajo,
pimiento choricero, pimienta blanca, aceite de oliva y sal.
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Puedes ver la foto y cómo se prepara
pinchando en el siguiente enlace.
Y si te gusta, déjales un comentario.
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Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con información interesante y recetas estupendas).
Puedes visitarlo pinchando en el siguiente enlace.
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