OSOBUCO DE PAVO
de la página "Recetario de Cocina"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Pavo.
Es una receta de la Cocina Creativa.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.
DIFICULTAD: Media
TIEMPO: Entre 50 y 70 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio
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La página "Recetario de Cocina" dice: "El Osobuco de Pavo al horno está muy tierno y buenísimo, y es un plato con muy pocas calorías."
Sherlock añade que con las guarniciones que le ponen, nada de muy pocas calorías.
A Sherlock le ha gustado la idea de hacer un osobuco, pero no de res sino de pavo (supongo que porque es más grande que el pollo). Si en vez de pasta o papas horneadas lo acompañamos de ensalada, puede que le guste para la dieta, a Cristina (su nutricionista).
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INGREDIENTES:
Ossobucos de pavo (corte transversal del muslo), cebolla,
puerro, ajo, zanahoria, salsa de tomate, zumo de limón,
vino de Jerez o Pedro Ximénez (si quereis un toque dulce),
sal, pimienta, romero, tomillo, comino, nuez moscada,
perejil, aceite de oliva y patatas o pasta (para acompañar).
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Puedes ver la foto y los detalles de la receta,
en la página "Recetario de Cocina",
pinchando en el siguiente enlace.
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Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
puedes visitar su blog "Comiendo Salud"
(con consejos y recetas muy buenas)
pinchando en el siguiente enlace.
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