TARTA SAINT HONORÉ o DE PROFITEROLES
del blog "LINDANITA"
en el foro "Mundo Recetas"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Hojaldre, Pasta Choux y Crema.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Postre.
DIFICULTAD: Media-Alta
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Alto
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Lindanita nos dice en el foro "MUNDO RECETAS": "Seguro que la mayoría de l@s forer@s conocéis esta tarta y habrá más de una receta por aquí pero ayer fue el santo de mi suegro y mi cuñado y se me ocurrió hacerles este clásico de la repostería, la Tarta Saint Honoré, la verdad que es algo entretenida de hacer pero mereció la pena."
Esta tarta es una de las preferidas de la familia de Sherlock, así que le trae buenos recuerdos. No es una receta para su dieta, está claro, así que Cristina (su nutricionista) no le va a dejar comerla. Pero quiero compartir la receta con todos ustedes.
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INGREDIENTES:
Hojaldre, huevos, mantequilla, harina, agua, leche, sal,
azúcar, gelatina y maicena.
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Puedes ver la foto (y hay que verla) y cómo se prepara
pinchando en el siguiente enlace.
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Puedes visitar el foro "Mundo Recetas
pinchando en el siguiente enlace.
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Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con consejos y estupendas recetasbajas en calorías).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el siguiente enlace.
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