domingo, 20 de julio de 2014

MILHOJAS DE SALMÓN - del blog "LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ"


MILHOJAS DE SALMÓN
del blog "LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Pescado, Queso de Burgos y Tomate.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Bajo

---

Loli nos dice: "El entrante perfecto para una comida o cena en la que queramos lucirnos, que se prepara en un momento y ¡¡Queda delicioso!!"

A Sherlock le ha gustado la foto, los ingredientes, que es fácil de hacer y puede ser comida de dieta; además hay un vídeo en Youtube para ver cómo se prepara. Esta vez, Cristina, su nutricionista, va a estar contenta.

---

INGREDIENTES:

Salmón ahumado, tomates de rama, queso fresco, albahaca, 
aceite de oliva virgen extra, vinagre de Módena (opcional) y sal.

---

Puedes ver la foto y saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.


---

Puedes ver el vídeo de la receta
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.


---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud.
(con consejos y recetas estupendas bajas en calorías).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el siguiente enlace
Si te gusta el blog, deja un comentario.


---

No hay comentarios:

Publicar un comentario