MILHOJAS DE SALMÓN
del blog "LA COCINA DE LOLI DOMÍNGUEZ"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Pescado, Queso de Burgos y Tomate.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Bajo
---
Loli nos dice: "El entrante perfecto para una comida o cena en la que queramos lucirnos, que se prepara en un momento y ¡¡Queda delicioso!!"
A Sherlock le ha gustado la foto, los ingredientes, que es fácil de hacer y puede ser comida de dieta; además hay un vídeo en Youtube para ver cómo se prepara. Esta vez, Cristina, su nutricionista, va a estar contenta.
---
INGREDIENTES:
Salmón ahumado, tomates de rama, queso fresco, albahaca,
aceite de oliva virgen extra, vinagre de Módena (opcional) y sal.
---
Puedes ver la foto y saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.
---
Puedes ver el vídeo de la receta
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud.
(con consejos y recetas estupendas bajas en calorías).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el siguiente enlace
Si te gusta el blog, deja un comentario.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario