SANGRIA ESPAÑOLA AUTÉNTICA
del canal de Youtube "Javi Recetas"
Javi nos dice: "Hoy veremos como hacer una auténtica Sangría española, una de las bebidas más internacionales de nuestro país.
Para que la Sangría tenga auténtico sabor a frutas es imprescindible prepararla con algo de antelación, así el vino tiene tiempo de adquirir los sabores de la fruta y la Sangría se llena de matices."
La sangría es una de las bebidas más populares en España durante el verano (junto con el tinto de verano) y a Sherlock le ha parecido que la forma en la que la prepara Javi es bastente parecida a la que se preparaba en su casa cuando era joven (sólo que poníamos macedonia de frutas en vez de melocotón y manzana solas; y casi más refresco de naranja y limón que vino, ya que había niños; y no se hacia almíbar, se utilizaba el que venia con la macedonia de frutas). El alcohol tiene bastantes calorías, así que no cree que a Cristina le guste mucho la sangría en una dieta; todo será procurar no añadir más calorías de las justas y no beber mucha cantidad.
---
INGREDIENTES:
Vino tinto joven, melocotones, manzanas,
zumo de naranja recién exprimido, zumo de limón,
canela en rama, azúcar y agua.
Gaseosa o refresco de naranja y/o refresco de limón (opcional).
---
Puedes ver la vídeoreceta
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, deja un comentario y suscríbete al Canal.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con información y recetas estupendas).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el enlace.
Si te gusta, déjale un comentario.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario