HELADO DE QUESO PHILADELPHIA
del blog "DIVINA COCINA"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Queso Philadelphia y Nata.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Postre.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos (más nevera)
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Alto
---
En "DIVINA COCINA" nos dicen: "Celebra el verano con un helado cremoso y fácil de preparar, y complétalo con miel, caramelo, o con una mermelada de frutos rojos."
A Sherlock le gustan los helados, y más si es verano y hace calor. Evidentemente, no es receta para su dieta, aunque hay posibilidades de hacerlo bajo en calorías (claras montadas a punto de nieve, requesón o yogur y edulcorante líquido); veremos lo que opina Cristina, su nutricionista.
---
INGREDIENTES:
Queso Philadelphia, nata, leche, azúcar,
miel, caramelo o mermelada de frutas.
---
Puedes ver la foto y saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud.
(con consejos y recetas estupendas bajas en calorías).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el siguiente enlace
Si te gusta el blog, no olvides poner un comentario.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario