LIMONADA DE SANDÍA CON ROMERO
(AL ESTILO SONIA ORTIZ)
en el foro "Cocina y Comparte"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Limones, Sandía y Romero.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume principalmente durante Primavera-Verano.
Se suele servir a los comensales como Bebida Refrescante.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio
---
Sonia Ortiz nos dice: "Una combinación deliciosa para preparar una limonada que disfrutaras."
A Sherlock le ha gustado el aspecto de esta limonada veraniega; además, es fácil de hacer y se puede convertir en baja en calorías si usas edulcorante en vez de azúcar para el almíbar de romero. Cristina (su nutricionista) se va a alegrar con esta receta.
---
INGREDIENTES:
Limones, sandía, romero fresco, azúcar blanca, hielo y agua.
---
Puedes ver la foto y cómo se prepara (hay hasta un vídeo)
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, déjales un comentario.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con información y recetas estupendas bajas en calorías).
Puedes visitarlo pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, déjale un comentario.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario