TORTILLA CAMPESINA
en el blog "AZAFRÁN DE HEBRA"
en el foro "PETIT CHEF"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Masa de Huevos, Papas y Verduras.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 30 y 45 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio
---
En Petit Chef nos dicen: "Una tortilla fácil y muy rica."
A Sherlock le ha gustado mucho la foto, la tortilla tiene un aspecto delicioso. Cristina (su nutricionista) le dejará comerla, pero sólo si quita las papas.
---
INGREDIENTES:
Huevos, papas, calabacín, cebolla, pimiento rojo,
pimiento verde italiano, aceite y sal.
---
Puedes ver la foto y cómo se prepara
pinchando en el siguiente enlace.
---
Puedes vistar el foro "Petit Chef" pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, déjales un comentario.
Puedes suscribirte y te mandan un menú diario con
entrante, plato y postre.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con información y recetas estupendas).
Puedes visitarlo pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, déjale un comentario.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario