SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO CON SETAS Y
PURÉ DE PATATA AL PIMENTÓN
del blog "Bavette"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Solomillo de Cerdo y Setas.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.
DIFICULTAD: Media
TIEMPO: Entre 45 y 75 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio
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Ettore Cioccia, el autor del blog "Bavette" nos dice: "La carne de cerdo es una de las carnes más consumidas en el mundo. Concretamente el solomillo de cerdo es un alimento rico en vitamina B3 y B1, además de ser uno de los más ricos en proteinas. Es altamente recomendable para el desarrollo muscular. Tiene un moderado contenido en grasa, mucho menor de lo que la gente cree. Y a parte de todo esto, es una carne deliciosa, la receta de hoy es una maravilla, os va a encantar."
A Sherlock le gustan todas las recetas que publica Bavette, verdaderas joyas gastronómicas que presenta de forma maravillosa. No es receta para la dieta, pero Cristina, su nutricionista, cree que le dejará comerla de forma esporádica, siempre que no abuse del puré de papas.
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INGREDIENTES:
Para el solomillo:
Solomillode cerdo ibérico limpio, cebolla, zanahoria,
dientes de ajo, tomates maduros, setas variadas, ciruelas pasas,
pimentón ahumado agridulce, sal, pimienta negra molida,
aceite de oliva y agua.
Para la guarnición:
Papas, mantequilla, sal, pimienta negra molida y
pimentón ahumado dulce.
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Si quieres saber cómo se prepara esta receta
puedes hacerlo pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, y el blog "Bavette",
déjale un comentario Ettore, que es muy amable,
además de cocinero excepcional.
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Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con consejos y recetas estupendas).
Si te gusta, déjale un comentario.
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