domingo, 6 de julio de 2014

TOSTA DE QUESO AZUL Y ANCHOAS - del blog "LAS RECETAS DE MASERO" - en el foro "PETIT CHEF"


TOSTA DE QUESO AZUL Y ANCHOAS
del blog "LAS RECETAS DE MASERO"
en el foro "PETIT CHEF"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Pan, Anchoas y Queso Azul.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio

---

En "LAS RECETAS DE MASERO" nos dicen: "Recordando una de nuestras escapadas, el mes pasado estuvimos por el norte, por Cantabria, una preciosa zona de España. Bien conocido es que una de las mejores zonas para comer en España, tanto por abundancia como por calidad y precio es el norte, y Cantabria no es menos para ello. Entre tantos manjares de la zona, como pueden ser los sobaos, los quesos o las legumbres de la zona, podríamos destacar uno, con nombre y apellidos, las anchoas de Santoña.
Si el queso es de Cabrales ya es 100% receta del norte.
En este caso utilicé pan normal, pero podéis usar por ejemplo una rebanada hecha del famoso "pan milagro" que queda riquísimo."

A Sherlock le gustan las tostas ya que son fáciles de hacer, sabrosas y son un buen desayuno o un rico entrante. Esta tosta en particular no es de dieta porque lleva queso graso y anchoas saladas, pero seguro que se puede tunear para que le guste a Cristina (su nutricionista).

---

INGREDIENTES:

Pan, filetes de anchoa en aceite de oliva y queso azul.

---

Puedes ver la foto y cómo se prepara
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta el blog, déjales un comentario.



---

Puedes visitar el foro "PETIT CHEF"
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gustan las recetas, déjales un comentario.


Petit Chef es un o de los mejores foros que conozco.
Puedes suscribirte y te mandan un menú diario con
entrante, plato y postre.

---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud:
(con comentarios y recetas estupendas bajas en calorías).
Puedes visitarlo pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, no olvides dejarle un comentario.


---

2 comentarios:

  1. Anda, mira lo que he encontrado por aquí, nuestra receta!! Muchas gracias por nombrarnos!!

    Un saludo.

    www.lasrecetasdemasero.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ustedes por su blog y sus maravillosas recetas; también por el comentario. Hay un enlace a la receta en el blog Las Recetas de Masero, pero puede que no esté lo suficientemente claro; es la única forma de ver la foto y saber cómo se prepara.

    ResponderEliminar