domingo, 6 de julio de 2014

FALSA MOUSSAKA DE ATÚN CON VERDURAS - del blog "EL SABER CULINARIO" - en el foro "FACILISIMO"


FALSA MOUSSAKA DE ATÚN CON VERDURAS
del blog "EL SABER CULINARIO"
en el foro "FACILISIMO"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Verduras y Atún.
Es una receta de la Cocina Baja en Calorías.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.

DIFICULTAD: Media
TIEMPO: Entre 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Bajo

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Nos dice Susana en "EL SABER CULINARIO": "Con esta receta sana versionamos uno de los platos más famosos de la cocina griega, la musaka o moussaka. En vez de carne, utilizamos un relleno de atún y verduras entre las láminas de berenjena, y todo ello, aderezado con una mezcla de especias que le dará un sabor increible. Además, es una receta muy baja en calorías y ¡no parecerá que te estás comiendo algo tan sano!
La clave de esta receta está en sustituir la carne y la bechamel de la clásica musaka griega por verduras y un poquito de atún, y conseguir una salsita rica que integre el relleno entre las láminas de berenjena."

A Sherlock le parece una idea estupenda esta moussaka baja en calorías, con lo que Cristina (su nutricionista) estará contenta y él podrá variar su dieta.

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INGREDIENTES:

Berenjenas, atún al natural, pimientos, calabacines, espinacas, 
tomates, ajo, caldo de verduras, aceite de oliva, queso mozzarella, 
cebolla en polvo, nuez moscada, una mezcla de especias, 
pimienta negra y sal.

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Puedes ver la foto y los detalles de la receta,
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Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con consejos y unas recetas estupendas).
Te aconsejo visitarlo pinchando en el siguiente enlace.
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