CHULETAS DE CERDO CON
SALSA DE SIDRA DE MANZANA
en el muro de "COCINA 33"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Carne y Manzanas.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio
---
INGREDIENTES:
Chuletas de puerco (cerdo), manzanas, sidra de manzana,
sal, cilantro en polvo, pimienta negra en polvo, canela en polvo,
nuez moscada en polvo, aceite, mantequilla,
chalotes (shallot, es un ajo-cebolla) y hojas frescas de tomillo.
---
A Sherlock le ha gustado la foto de estas chuletas, y es una receta fácil de hacer y con ingredientes que le gustan. Podría ser receta de dieta usando otra carne, poco aceite y con acompañamiento de una ensalada, para que así Cristina, su nutricionista, esté contenta.
---
Puedes ver la foto y saber cómo se hace
pinchando en el siguiente enlace.
Y si te gusta la receta, déjales un comentario.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con información y recetas estupendas).
Puedes visitarlo pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, déjale un comentario.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario