domingo, 6 de julio de 2014

CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE SIDRA DE MANZANA - en el muro de "COCINA 33"


CHULETAS DE CERDO CON
SALSA DE SIDRA DE MANZANA

en el muro de "COCINA 33"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Carne y Manzanas.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio

---

INGREDIENTES:

Chuletas de puerco (cerdo), manzanas, sidra de manzana, 
sal, cilantro en polvo, pimienta negra en polvo, canela en polvo, 
nuez moscada en polvo, aceite, mantequilla, 
chalotes (shallot, es un ajo-cebolla) y hojas frescas de tomillo.

---

A Sherlock le ha gustado la foto de estas chuletas, y es una receta fácil de hacer y con ingredientes que le gustan. Podría ser receta de dieta usando otra carne, poco aceite y con acompañamiento de una ensalada, para que así Cristina, su nutricionista, esté contenta.

---

Puedes ver la foto y saber cómo se hace
pinchando en el siguiente enlace.
Y si te gusta la receta, déjales un comentario.


---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con información y recetas estupendas).
Puedes visitarlo pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta, déjale un comentario.


---

No hay comentarios:

Publicar un comentario