sábado, 7 de junio de 2014

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIA Y CURRY - del foro "Petit Chef"


ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIA Y CURRY
del foro "Petit Chef"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Carne, Verduras y Especias.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 30 y 45 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORIAS: Medio

---

En el foro "Petit Chef" dicen: "Sencilla, muy sencilla, aunque se sale de los cánones normales de las albóndigas en salsa, porque no lo son. Son albóndigas con una salsa aparte; y bien buena por cierto, no es por nada."

A Sherlock le ha gustado la foto, el hecho de ser unas albóndigas diferentes, y a ese rica salsa. En principio no es receta para su dieta, pero cree que se puede adaptar para que Cristina (su nutricionista) la apruebe.

Si quieres ver la foto y los detalles de la receta, puedes hacerlo pinchando en el siguiente enlace. Te recomiendo que lo visites, Petit Chef es un foro en el que te puedes registrar y te mandan un menú todos los días con 3 recetas: entrante, plato de comida y postre.


Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud: "Comiendo Salud". Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías), pinchando en el enlace que está debajo de estas líneas.


---

INGREDIENTES:

Carne de cerdo y de ternera, perejil, albahaca, sal, pimienta molida, curry, comino molido, pan de molde, huevo, harina de repostería, patatas, zanahorias, cebolla y aceite de oliva virgen extra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario