SARDINAS MARINADAS
del blog "DIVINA COCINA"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Pescado, Limón y Vinagre.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Menos de 15 minutos (más nevera)
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio-Bajo
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En "DIVINA COCINA" nos dicen: "Un marinado de limón y vinagre suave permite disfrutar de estos lomos de sardina como un bocado exquisito para los mejores momentos, con la famillia, con amigos... y una buena cerveza. ¡Feliz fin de semana!"
A Sherlock le gustan los boquerones en vinagre, y esta receta es parecida, pero con sardinas. Si no abusas del aceite al prepararlas, ni del pan al ahora de comerlas, pueden ser comida de su dieta. Esta vez, Cristina, su nutricionista, va a estar contenta.
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INGREDIENTES:
Sardinas, limón, vinagre de vino blanco suave (o vinagre de manzana),
ajo, perejil o cilantro, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
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Puedes ver la foto y saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
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Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud.
(con consejos y recetas estupendas bajas en calorías).
Puedes visitarlo, pinchando en el siguiente enlace
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