jueves, 23 de enero de 2014

Química de los alimentos 100% naturales (gráficos) - by James Kennedy Monash - del blog "Principia Marsupia"


Química de los alimentos 100% naturales
(gráficos)

by James Kennedy Monash
del blog "Principia Marsupia"


Algunos compuestos químicos son perjudiciales para nuestra salud. Pero, demasiado a menudo, escucho a mi alrededor frases sin sentido al estilo de “eso no es natural, sino químico”. Todo lo natural es también químico. Nuestro planeta es química, los alimentos son química y nosotros mismos somos química.

Para combatir esta “quimiofobia” irracional, el profesor australiano James Kennedy Monash ha creado estas infografías con los ingredientes de alimentos 100% naturales.


Por cierto, si os interesa el asunto, os recomiendo el excelente blog “Tomates con genes” de J.M. Mulet, profesor de biotecnología en la Universidad Politécnica de Valencia.


Y sí, incluso la fruta recién cogida de los árboles contiene ingredientes “E-numerito”.

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Plátano 100% natural


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Arándanos 100% naturales


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Huevo 100% natural


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