TARTA DE ZANAHORIAS Y COCO
del blog "DIVINA COCINA"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Pan de Leche, Verduras y Frutas.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Postre.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Alto
---
A Sherlock le ha gustado la combinación de zanahorias y coco para esta tarta tradicional de la zona Cádiz y Huelva. Es fácil de hacer y debe estar muy buena.
---
INGREDIENTES:
Bollos suizos (bollos de leche o pan de leche) o galletas María,
zanahorias, naranjas, azúcar, coco rallado y
gelatina (o sobre de flan).
---
Puedes ver la foto y saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario