CREMA DE MANDARINA
CON CHISPITAS DE CHOCOLATE
de Eva Arguiñano
en el foro "Hogar Útil"
DATOS GENERALES
Este plato está cocinado con una base de Cítricos, Merengue y Chocolate.
Es una receta de la Cocina Creativa.
Se consume principalmente durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Postre.
DIFICULTAD: Baja-Media
TIEMPO: Entre 30 y 45 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio-Alto
---
A Sherlock le gustan los postres y Eva Arguiñano es una consumada repostera; además este postre es fácil de preparar y debe estar rico, rico.
---
INGREDIENTES:
Mandarinas, huevos, azúcar, harina de maíz, licor de mandarina,
chispitas de chocolate y menta (para decorar).
---
Puedes ver la foto y/o saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo (en el blog o en el foro).
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario