sábado, 7 de junio de 2014

PASTEL DE PIÑA, SERVIDO BOCA ABAJO - de la página "Best Yummy Recipes"


PASTEL DE PIÑA, SERVIDO BOCA ABAJO
de la página "Best Yummy Recipes"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Bizcocho y Fruta.
Es una receta de la Cocina Creativa.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Postre.

DIFICULTAD: Media
TIEMPO: Entre 30 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Alto

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"Best Yummy Recipes" dice: "Esta receta de mini pasteles de piña servidos boca abajo es rápida y fácil... y seguro que hará las delicias de los golosos."

A Sherlock le ha gustado la foto, son como magdalenas grandes rematas por una rodaja de piña y una cereza; son relativamente fáciles de preparar y pareces sabrosas. Evidentemente, no es una comida para su dieta de bajar peso, así que no le va a gustar a Cristina, su nutricionista.

La receta es de una página en inglés, así que deberéis utilizar una herramienta como Google Translate, o similar, para traducirla. Pero la idea es simple: Moldes para tartas del tamaño de la rodaja de piña, colocamos en el fondo una especie de caramelo de azúcar y mantequilla, encima la rodaja de piña con la cereza en el hueco, y por último la masa del bizcocho o pastel. Al horno hasta que esté cocida la masa y ya está. Se sirve con el fondo del pastel para arriba para quese vea la rodaja de piña y la cereza.

Si quieres ver la foto de este pastel y toda la receta, puedes hacerlo en el enlace que tienes a continuación. Si te gusta, les das las gracias y le comentas lo que te ha gustado.


Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud: "Comiendo Salud". Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías) y para eso tienes el enlace a continuación.


INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
Huevos, azúcar blanco, jugo de piña, harina, levadura (polvo para hornear), sal y leche.

Para la cobertura:
Mantequilla, azúcar moreno, piña en rodajas y cerezas al marrasquino.

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