FRITURA DE BERENJENA Y CALABACÍN
del blog "DIVINA COCINA"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Verduras.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 15 y 30 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio
---
A Sherlock le ha gustado la foto de estos palitos de verdura, enharinados y fritos. Es fácil de hacer y debe estar muy bueno. Si lo fríes como debe ser y las pones sobre papel absorbente para que suelten el exceso de grasa, creo que la puede comer en la dieta, en cantidades moderadas. Cristina, su nutricionista, en cualquier caso, es quien tiene la palabra ahora.
---
INGREDIENTES:
Berenjena, calabacín, cerveza rubia, sal y pimienta molida,
aceite de oliva virgen extra y harina de repostería.
---
Puedes ver la foto y saber cómo se hace,
pinchando en el siguiente enlace.
Si te gusta la receta, coméntalo en el blog.
---
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud.
(con consejos y recetas estupendas bajas en calorías).
Te aconsejo visitarlo, pinchando en el siguiente enlace:
Si te gusta el blog, no olvides poner un comentario.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario