lunes, 7 de julio de 2014

TARTALETAS TEX-MEX DE POLLO Y QUESO - de la página "BEST YUMMY RECIPES"


TARTALETAS TEX-MEX DE POLLO Y QUESO
de la página "BEST YUMMY RECIPES"


DATOS GENERALES:

Este plato está cocinado con una base de Masa de Bizcocho salado, Pollo Asado y Queso picante.
Es una receta de la Cocina Tradicional Tex Mex.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Entrante.

DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 45 y 60 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio

---

"Best Yummy Recipes" dice: "Si usted tiene niños hambrientos después de la escuela o de la natación, estas tartaletas van a ser un regalo de Dios. Si necesitas un poco de tiempo para ti mismo con un buen libro y un snack, usted puede encontrar la paz interior zen con cada bocado de estas tartaletas."

A Sherlock le ha gustado la foto, que es muy ilustrativa del paso a paso. No parece difícil de hacer y es una especie de bizcocho salado de pollo y queso, con el toque picante de la comida tex-mex (texana-mexicana). No es comida de dieta, pero puede sacarnos de algún apuro con visitas o en momentos de mucha hambre si puedes comer de todo. Ya veremos lo que dirá Cristina, su nutricionista, sobre esta receta.

---

INGREDIENTES:

Pollo asado, queso Pepper Jack, chile verde (opcional), 
pimienta,  cilantro, mezcla para hornear Bisquick, 
leche, huevos y la salsa que usted prefiera.

---

Puedes ver la foto y los detalles de la receta
pinchando en el siguiente enlace.


La receta está en inglés, pero con una herramienta como
Google Translate puedes traducirla fácilmente.
Además, esta receta es muy sencilla. Si te gusta la receta,
no olvides darles las gracias y comentarles lo que te ha gustado.

Receta y Crédito de la foto:
Bev Cooks en Tablespoon (cucharada) / CC BY-NC-ND

---

Puedes ver la foto y los detalles de la receta original,
así como los términos de la licencia Creative Commons,
pinchando en los siguientes enlaces.



La receta y la licencia están en inglés, pero con una herramienta
como Google Translate puedes traducirlas fácilmente.
Además, esta receta es muy sencilla.
Si te gusta la receta, no olvides darles las gracias y
comentarles lo que te ha gustado.

---

Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y
tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud
(con información interesante y recetas estupendas).
Te aconsejo visitarlo y puedes hacerlo pinchando en el siguiente enlace.


---

No hay comentarios:

Publicar un comentario