ARROZ A LA CAZUELA CON POLLO
del muro de "Cocina 33"
DATOS GENERALES:
Este plato está cocinado con una base de Arroz y Pollo.
Es una receta de la Cocina Tradicional.
Se consume durante Todo el Año.
Se suele servir a los comensales como Segundo Plato.
DIFICULTAD: Baja
TIEMPO: Entre 30 y 45 minutos
PRECIO: Menos de 10 euros
CALORÍAS: Medio
---
A Sherlock le ha gustado la foto de este arroz con pollo y le ha recordado una receta que se preparaba en la casa familiar. Es fácil de preparar y una comida muy completa. El arroz no forma parte de su dieta para adelgazar, pero no cree que Cristina, su nutricionista, se oponga a que coma un plato de este arroz ocasionalmente.
---
Si quieres ver es aspecto de esta receta y saber cómo se hace, pincha en el enlace que tienes a continuación. Y si te gusta la receta, no olvides dar las gracias y comentar lo mucho que te ha gustado.
Cristina Abad, es farmacéutica y nutricionista y tiene un blog muy bueno sobre alimentación y salud. Te aconsejo visitarlo (tiene unas recetas estupendas bajas en calorías). Basta con que pinches en el enlace.
---
INGREDIENTES:
Pollo, arroz, jamón (opcional), cebolla, alcachofas, guisantes (arvejas), tomates maduros, pimiento verde, ajo, perejil, aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta.
---
No hay comentarios:
Publicar un comentario